Etichette

mercoledì 20 aprile 2011

COPPA ITALIA-SEMIFINALI DI ANDATA: ROMA-INTER 0-1 (19/04/2011).

ROMA- Si è giocata ieri sera la semifinale di andata valida per la COPPA ITALIA TIM tra ROMA e INTER allo stadio OLIMPICO di ROMA.

Al termine dei primi 90 minuti di gioco, è l'INTER a sorridere. I nerazzurri, infatti, vincono per 1-0, grazie al bellissimo goal partita segnato a fine primo tempo, al 45° da DEJAN STANKOVIC: il giocatore serbo, viene infatti servito da CAMBIASSO, e indovina un tiro a giro dal limite dell'area di rigore, che trafigge il portiere giallorosso DONI. Sperando di farvi cosa gradita, vi facciamo vedere le immagini di questo bellissimo goal.

Vi ricordo, infine, che questa sera, con inizio sempre alle ore 20:45, si giocherà l'altra semifinale di andata di COPPA ITALIA, che vedrà impegnati il MILAN di ALLEGRI, e il PALERMO di DELIO ROSSI.